Типовые проекты Скачать проект
Техническая поддержка +7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51 Звонок по России бесплатный snabsbit@cesis.ru Отдел продаж
Форма обратной связи

Об эффективном взаимодействии с исполнительной властью

26 ноября в региональном правительстве состоялся совет директоров Ассоциации промышленников Пензенской области (АППО). В заседании совета приняли участие министр экономического развития и промышленности Пензенской области Алмаз Хакимов, глава администрации г. Пензы Александр Басенко, председатель региональной торгово-промышленной палаты Владимир Подобед. В числе руководителей предприятий в круглом зале областного правительства присутствовали Олег Шаповал, президент АППО, председатель совета директоров компании «ЦеСИС», и Дмитрий Арефкин, директор ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ».
Ключевой вопрос повестки дня – поиск механизмов эффективного взаимодействия с исполнительной властью в регионе.
Основная часть пензенской промышленности сосредоточена в областном центре. Поэтому взаимопонимание производственников с городскими властями крайне важно. Иными словами это поиск компромисса между интересами администрации и бизнеса.
«Ключевым моментом сегодняшней встречи – это согласование направлений взаимодействия и ожидаемых результатов между администрацией и промышленным комплексом», – отметил ведущий заседания Олег Шаповал.
В целом совет директоров АППО показал, что руководители государственных органов и промышленных предприятий выступают за консолидацию усилий в решении широкого круга хозяйственных и социально-экономических задач.

Об эффективном взаимодействии с исполнительной властью. ЦеСИС НИКИРЭТОб эффективном взаимодействии с исполнительной властью. ЦеСИС НИКИРЭТОб эффективном взаимодействии с исполнительной властью. ЦеСИС НИКИРЭТОб эффективном взаимодействии с исполнительной властью. ЦеСИС НИКИРЭТОб эффективном взаимодействии с исполнительной властью. ЦеСИС НИКИРЭТ

Опубликовано: Ноя 27, 2021

Поделиться: