Типовые проектыСкачать проект
Техническая поддержка+7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51Звонок по России бесплатныйsnabsbit@cesis.ruОтдел продаж
Техническая поддержкаФорма обратной связи

Промышленность региона в условиях пандемии COVID-19

16 декабря президент Ассоциации промышленников Пензенской области, председатель совета директоров компании «ЦеСИС» Олег Шаповал принял участие в программе на радио России в Пензе. Основной темой радиопередачи была работа промышленных предприятий Пензенской области в условиях пандемии COVID-19.

Обсуждая с ведущим радиопрограммы итоги работы предприятий за 10 месяцев, Олег Шаповал отметил: «Регион по индексу промышленного производства занимает 1-е место в Приволжском федеральном округе и 8-е среди субъектов Российской Федерации».

Предводитель пензенских производственников подробно рассказал, как отразились ограничения, связанные с распространением коронавируса, на сфере промышленности, как предприятия работают с персоналом и какой положительный эффект даёт кооперация кадровиков, главных инженеров и юристов разных предприятий региона.


Прослушать запись радиопередачи можно здесь:

 

Промышленность региона в условиях пандемии COVID-19. ЦеСИС НИКИРЭТПромышленность региона в условиях пандемии COVID-19. ЦеСИС НИКИРЭТПромышленность региона в условиях пандемии COVID-19. ЦеСИС НИКИРЭТПромышленность региона в условиях пандемии COVID-19. ЦеСИС НИКИРЭТ

Опубликовано: Дек 17, 2020

Поделиться: