Типовые проекты Скачать проект
Техническая поддержка +7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51 Звонок по России бесплатный snabsbit@cesis.ru Отдел продаж
Форма обратной связи

Памяти Олега Шаповала, основателя компании «ЦеСИС»

Год назад, 16 декабря 2021года ушёл из жизни основатель компании Олег Леонидович Шаповал.

Помимо того, что с момента основания бессменно руководил предприятием, Олег Леонидович вёл большую общественную работу, будучи президентом Ассоциации промышленников Пензенской области и членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

Это был очень активный и разносторонний человек. По образованию и своей профессиональной деятельности – технарь, при этом он хорошо знал литературу, писал стихи и песни, пел под гитару и даже записал совместно с ансамблем «Старгород» три диска. Увлекался горным туризмом и горнолыжным спортом, летал на самолётах малой авиации и прыгал с парашютом, участвовал в парусной регате через Атлантический океан, играл в хоккей. Задумал провести на берегу Сурского водохранилища музыкальный фестиваль и реализовал эту идею. Сегодня фестиваль «Казеевский блюз» стал ежегодным событием в культурной жизни региона.

К этому нельзя не добавить участие в команде пензенских спасателей при ликвидации последствий землетрясения в Армении и строительство храма преподобного Пимена Угрешского в селе Алферьевка Пензенского района.

Люди, с которыми ему довелось работать и общаться, помнят его как человека неуемной энергии и широкой души. Олег Леонидович всегда был успешным, — если брался за что-то, то обязательно добивался цели.
Очень жаль, что его нет с нами. Светлая ему память.

Памяти Олега Шаповала, основателя компании «ЦеСИС». ЦеСИС НИКИРЭТ

Опубликовано: Дек 16, 2022

Поделиться: