Типовые проектыСкачать проект
Техническая поддержка+7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51Звонок по России бесплатныйsnabsbit@cesis.ruОтдел продаж
Техническая поддержкаФорма обратной связи

Обслуживание противотаранной техники требует специальной подготовки

В последнее время в связи с очередной волной пандемии коронавирусной инфекции КОВИД 19 в учебном центре компании «ЦеСИС» процесс обучения организован в дистанционной форме.
В августе механики-наладчики одного из предприятий ТЭК, находящегося на Сахалине», проходили подготовку по программе «Организация технического обслуживания и ремонта противотаранного устройства шлагбаумного типа». И занятия, и экзамен проводились в режиме онлайн.
Полученные знания позволят техническим специалистам грамотно эксплуатировать различные типы противотаранных шлагбаумов производства компании «ЦеСИС».


Справка

В учебном центре компании «ЦеСИС», организованном на базе кафедры «Автоматизированные системы безопасности» (АСБ) политехнического института Пензенского государственного университета (ПГУ), технических специалистов обучают монтажу, настройке, техническому обслуживанию и ремонту технических средств охраны периметра, систем контроля и управления доступом (СКУД), систем охранного телевидения (СОТ), противотаранных устройств, шкафов управления и электромеханических приводов.

В ходе занятий рассматриваются практические ситуации применения отдельных средств и систем, а также подбирается необходимое оборудование для решения поставленных задач.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации по соответствующей программе.

Обслуживание противотаранной техники требует специальной подготовки. ЦеСИС НИКИРЭТОбслуживание противотаранной техники требует специальной подготовки. ЦеСИС НИКИРЭТОбслуживание противотаранной техники требует специальной подготовки. ЦеСИС НИКИРЭТОбслуживание противотаранной техники требует специальной подготовки. ЦеСИС НИКИРЭТ

Опубликовано: Сен 3, 2021

Поделиться: