Типовые проектыСкачать проект
Техническая поддержка+7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51Звонок по России бесплатныйsnabsbit@cesis.ruОтдел продаж
Техническая поддержкаФорма обратной связи

Корпоративный турнир по боулингу

29 февраля в спортивно-развлекательном комплексе «Шикана» состоялся корпоративный турнир по боулингу.

В турнире приняли участие 5 команд от всех подразделений компании ЦеСИС. Их формирование происходило спонтанно и не зависело от принадлежности спортсменов к тому или иному производственному участку, отделу или службе.

Некоторые пришли семьями. Так как детские команды не были предусмотрены регламентом турнира, то дети соревновались наравне со взрослыми.
Участники турнира в перерывах между бросками становились и горячими болельщиками своих товарищей по команде, и тренерами новичков.
Не обошлось и без курьёза – в разгар игры брошенный шар натолкнулся на внезапно упавший перед кеглями барьер. Пришлось временно отключить систему и вручную освободить дорожку от шара.
В результате напряжённой борьбы были определены победители в личном первенстве, а так же названы лучшие команды турнира (1,2 и 3 место).

Главное, конечно, были не призы, а удовольствие от общения с коллегами в неформальной обстановке и те положительные эмоции, которые получили участники соревнований.
Турнир по боулингу стал очередным подтверждением тому, что в компании ЦеСИС трудятся яркие личности, слажено работающие в одной команде.

Корпоративный турнир по боулингу. ЦеСИС НИКИРЭТКорпоративный турнир по боулингу. ЦеСИС НИКИРЭТКорпоративный турнир по боулингу. ЦеСИС НИКИРЭТКорпоративный турнир по боулингу. ЦеСИС НИКИРЭТКорпоративный турнир по боулингу. ЦеСИС НИКИРЭТКорпоративный турнир по боулингу. ЦеСИС НИКИРЭТКорпоративный турнир по боулингу. ЦеСИС НИКИРЭТ

Опубликовано: Мар 2, 2020

Поделиться: