Типовые проектыСкачать проект
Техническая поддержка+7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51Звонок по России бесплатныйsnabsbit@cesis.ruОтдел продаж
Техническая поддержкаФорма обратной связи

Конференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.

В эти дни в Пензе проходит X Открытая научно-техническая конференция «Концептуальные решения обеспечения комплексной безопасности значимых объектов в условиях нарастающей мировой террористической угрозы».
Если первый день конференции был посвящён докладам и презентациям, то во второй (6 февраля) для её участников провели экскурсию по производственным площадкам компаний «ЦеСИС» и «Юмирс».
Специалисты по безопасности наглядно ознакомились с технологией изготовления большинства видов продукции указанных предприятий. Особый интерес вызвала площадка с результатами натурных испытаний противотаранных устройств методом краш-теста.
В заключении конференции был организован обмен мнениями по работе общедоступной справочно-информационной системы типовых проектных решений, поддерживаемой специалистами ЦеСИС.

Представители профессионального сообщества дали высокую оценку практической полезности подобных встреч, отметив, что тематика программы конференции, обмен опытом на примерах с реальных объектов интересны как проектировщикам, так и представителям монтажных организаций.

Как отметил председатель совета директоров ЦеСИС Олег Шаповал: «И проектировщикам и заказчикам надо чаще бывать на реальном производстве. Именно в заводских цехах приходит понимание технологического уровня и возможностей отечественных предприятий».

По итогам конференции выпущен сборник докладов ведущих разработчиков в области инженерно-технических средств безопасности объектов.

Конференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по вопросам безопасности значимых объектов. День второй.. ЦеСИС НИКИРЭТ

Опубликовано: Фев 6, 2020

Поделиться: