Типовые проектыСкачать проект
Техническая поддержка+7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51Звонок по России бесплатныйsnabsbit@cesis.ruОтдел продаж
Техническая поддержкаФорма обратной связи

Конференция по цифровым технологиям и автоматизации систем безопасности особо важных объектов

21 – 22 сентября в Калуге состоялась VIII общероссийская научно-практическая конференция «Российские цифровые технологии систем безопасности и автоматизации для особо важных и потенциально опасных объектов». В мероприятии участвовали руководители и технические специалисты предприятий и организаций, разрабатывающих и производящих инженерно-технические системы безопасности.

Компанию «ЦеСИС» представлял её руководитель Алексей Шаповал. В своём докладе он презентовал основную номенклатуру выпускаемой предприятием продукции: большой перечень заграждений, малозаметные препятствия, бронированные комплексы, противотаранную технику, фундаменты заводской готовности. В презентации докладчика был сделан акцент на перспективных разработках и изделиях, вызывающих наибольший интерес заказчиков. Алексей Шаповал подробно остановился на вариантах применения пулерассеивающих панелей, на особенности конструкции заграждения, разработанного для районов Крайнего Севера, на ставшей актуальной теме быстроразворачиваемых систем заграждений, в том числе противоосколочного назначения.

Большая часть доклада была посвящена различным типам противотаранных устройств: шлагбаумам, боллардам и т.п. конструкциям. Подробно были представлены этапы монтажа и результаты натурных испытаний методом краш-теста.

В заключении руководитель ЦеСИС предложил слушателям воспользоваться накопленным предприятием опытом и в своей работе использовать типовые проекты, размещённые в общедоступной справочно-информационной системе.

В целом доклад был с интересом воспринят аудиторией, о чём говорят многочисленные вопросы, заданные участниками мероприятия представителю ЦеСИС во время неформального общения специалистов.

Конференция была насыщена разноплановой информацией и, по мнению большинства её участников, прошла продуктивно.

Конференция по цифровым технологиям и автоматизации систем безопасности особо важных объектов. ЦеСИС НИКИРЭТКонференция по цифровым технологиям и автоматизации систем безопасности особо важных объектов. ЦеСИС НИКИРЭТ

Опубликовано: Сен 27, 2022

Поделиться: