Типовые проектыСкачать проект
Техническая поддержка+7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51Звонок по России бесплатныйsnabsbit@cesis.ruОтдел продаж
Техническая поддержкаФорма обратной связи

22 июня – День памяти и скорби

22 июня – День памяти и скорби. ЦеСИС НИКИРЭТ22 июня – День памяти и скорби. ЦеСИС НИКИРЭТ22 июня – День памяти и скорби. ЦеСИС НИКИРЭТ

В этот день, 82 года назад, началась Великая Отечественная война 1941–1945 гг. Ранним утром 22 июня на Мироносицком кладбище состоялась церемония возложения цветов и венков к могилам погибших воинов. Отдать дань памяти и уважения солдатам, погибшим в сражениях за свободу своей страны, пришли представители трудовых коллективов предприятий и организаций. Собравшиеся почтили минутой молчания погибших в той войне советских солдат и граждан, возложили венки к воинским захоронениям*.

После этого делегация компании «ЦеСИС» вместе с другими предприятиями направилась к монументу воинской и трудовой славы и возложила цветы к вечному огню.

В 12 часов 15 минут в рамках всероссийской акции все работники предприятия минутой молчания почтили память погибших в Великой Отечественной войне.

*Центр специальных инженерных сооружений ухаживает за могилой гвардии младшего лейтенанта Николая Столярова, умершего от ран, полученных в боях на Курской дуге.

Опубликовано: Июн 22, 2023

Поделиться: