Типовые проектыСкачать проект
Техническая поддержка+7 (841-2) 45-89-65
8 (800) 444-22-51Звонок по России бесплатныйsnabsbit@cesis.ruОтдел продаж
Техническая поддержкаФорма обратной связи

Выбор толщины столба 2D и 3D ограждения: 1,5 мм — это много или мало?

2D и 3D ограждения производства ЦеСИС представляют собой инновационные и высокоэффективные системы физической защиты периметров объектов различного назначения. Эти ограждения разработаны и произведены с использованием передовых технологий и высококачественных материалов, чтобы обеспечить надежную защиту вашего объекта.

Одним из важных аспектов при разработке проектов физической защиты является выбор толщины столба будущего ограждения. Этот параметр играет ключевую роль в обеспечении прочности и устойчивости 2D и 3D ограждений. В данной статье мы рассмотрим, насколько важен выбор правильной толщины столба и как наши решения помогают в достижении оптимальных результатов.

2D и 3D – в чем разница?

2D ограждения, предлагаемые ЦеСИС, представляют собой современные системы ограждения, которые обеспечивают визуальную и физическую защиту. Они состоят из панелей сетки, установленных на прочных столбах. Эти ограждения подходят для широкого спектра объектов, включая промышленные, коммерческие и государственные учреждения. 2D ограждения могут быть адаптированы под конкретные требования клиента, обеспечивая сбалансированное сочетание стойкости, надежности и визуальной привлекательности.

2D ограждения обладают характерными особенностями:

  • Горизонтальные прутки: В 2D сетчатых ограждениях горизонтальные прутки обычно представлены сдвоенными горизонтальными стержнями, что повышает прочность и устойчивость секции.
  • Увеличенный диаметр проволоки: Горизонтальные прутки 2D сеток часто изготавливаются из более толстой проволоки, что повышает стойкость к механическим воздействиям.
  • Увеличенные вертикальные прутья: Вертикальные прутья в сетчатых секциях 2D обычно имеют увеличенные выступы для дополнительной поддержки и укрепления конструкции.

3D ограждения от ЦеСИС представляют собой более сложные и многоуровневые системы защиты. Они включают в себя высокие столбы и специальные 3D-панели, которые обеспечивают более высокий уровень безопасности. Эти ограждения подходят для объектов, требующих повышенной стойкости к внешним факторам и намеренным вторжениям. 3D ограждения отличаются своей несгибаемой структурой и могут быть дополнены различными системами мониторинга и контроля доступа.

3D ограждения характеризуются следующими особенностями:

  • V-образные ребра жесткости: 3D панели оборудованы V-образными ребрами жесткости, которые усиливают их прочность и стойкость к внешним воздействиям.
  • Многоуровневая структура: за счет V-образных ребер жесткости и специальной конструкции, 3D ограждения предлагают более сложную многоуровневую структуру, обеспечивающую дополнительную надежность.

В нашем ассортименте столбы различной толщины стенок, начиная с 1,5 мм. Наша продукция спроектирована для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов, и правильный выбор толщины столба — это первый шаг к созданию надежного ограждения.

Толщина столба 1,5 мм или 2 мм: Что Выбрать?

Столбы с толщиной стенок 1,5 мм обладают определенными характеристиками. Их сечение, как правило, составляет 60 на 40 и 60 на 60, и они подходят для проектов, где высокие нагрузки не являются первоочередным требованием. Эти столбы идеально подходят для ограждений в парковых зонах или логистических центрах, где главное — определить границы и обеспечить безопасность.

Столбы с толщиной стенок 2 мм, с другой стороны, предлагают увеличенную прочность. Их сечение зачастую составляет 60 на 60, 60 на 80 или 80 на 80, и они являются отличным выбором для объектов, где требуется высокая стойкость к нагрузкам и внешним воздействиям. Эти столбы становятся неотъемлемой частью ограждений, предназначенных для защиты объектов с повышенной важностью.

Факторы, влияющие на выбор толщины столба

При выборе толщины столба для ограждения следует учитывать несколько важных факторов:

  • Тип и размер ограждения: Размеры и конструкция ограждения зависят от конкретных требований проекта.
  • Внешние нагрузки: Климатические условия, ветровые и снеговые нагрузки, а также другие факторы могут влиять на необходимую прочность столбов.
  • Особенности почвы: Тип почвы и ее устойчивость могут потребовать более крепких столбов.
  • Назначение объекта: Уровень важности и степень защиты объекта также оказывают влияние на выбор толщины столба.

Разработка проекта ограждения для вашего объекта

Важно помнить, что каждый проект имеет свои уникальные особенности и требования. При выборе толщины столба для 2D и 3D ограждения следует учитывать все вышеперечисленные аспекты и провести компетентный расчет проекта. Команда специалистов ЦеСИС всегда готова помочь вам в этом деле. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому заказчику, анализируем особенности проекта и помогаем определить оптимальную толщину столба, чтобы ваше ограждение обеспечивало надежную защиту и служило вам долгие годы. Не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы получить консультацию и поддержку в выборе и расчете проекта. Вместе мы создадим ограждение, которое соответствует вашим высоким стандартам надежности и безопасности.